ШЕФ-ПОВАР
Оперативное управление для предприятий в г. (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: